揚げ物好きの方へ・・・
☆引用元☆
http://www.huffingtonpost.jp/robust-health/post_7046_b_4928488.html
最近、高温加熱で調理した肉や、よく焼いた肉が、前立腺がんのリスク要因になることが報告されました。さらに、高温で揚げた赤身肉や家禽(鶏、七面鳥、アヒル、ガチョウ、時にはハトやキジなど)が、前立腺がんのリスク要因になることも報告されました。
↑↑↑↑↑
高温であげた赤身肉やよく焼いた肉って・・・・
大好きなコンビニのレジの隣によくおいている奴じゃないか(;´・ω・)(;´・ω・)(;´・ω・)
って思ってしまいました!!
コンビニのご飯だけではないですけど、揚げ物って一種の娯楽になっているような気がします!!
焼肉とかフライドチキンとかトンカツとか・・・
好きなものが多いですけど、上手に付き合っていきたいなと思いました!!
以上です(=゚ω゚)ノ